当前位置:首页 > 法律服务

EVUS开始强制登记 不登记赴美签证作废无法登机

2016-11-30 10:10:56

   中国侨网11月29日电 据美国《侨报》报道,29日起,EVUS开始强制登记。美国驻华大使馆发布消息称,没有登记EVUS的中国游客,到了机场以后将不能办理登机牌。需要前往美国的中国旅客,请于出发前72小时登记。

  EVUS如何登记?

  EVUS(签证更新电子系统)的重要性已经不用多说了,从2016年三月初美国移民局就表示要实施这个政策,10月份公布具体细则,持有美国10年签证的中国游客都必须到www.evus.gov网站去更新签证信息。

  如果说之前还有一些人不知道这些信息,那么从11月29日开始,再说不知道将不成为理由,因为办理登机牌时,如果没有更新EVUS,相当于签证作废,即使到了机场也将被拒绝登机,而一切损失自负。

  手把手教你登记EVUS

  首先打开www.evus.gov网站后,显示的是这个界面(有中文和英文,在右上角选择)——

再点击“新登记申请”,然后进入下一步页面——

 再逐个输入“登记者信息”——

完成以后点击“提交”——

       提醒:填完后打印出来

  虽然美国驻华大使馆称不排除有些人会被拒签,但目前迄今为止还没有人被拒签的记录。美国驻华大使馆在微博上提醒大家,当登记完成后,最好打印一份出来,作为个人备份和记录。

  至今为止EVUS仍处于免费的状态,有需要的朋友可以尽快去登记。

 

资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:17:10

Woah nelly, how about them apselp!

匿名网友 2017-06-12 08:07:55

ูพดว่า:Do youve a spam problem on this web site; I also am a blogger, and I was questioning your scenario; weve created some great techniques and were looking to trade options with other people, be sure to shoot me an e-mail if serious.

匿名网友 2017-01-12 05:58:53

What‘s it take to become a sublime exdnpouer of prose like yourself?

招商项目

更多>>