当前位置:首页 > 各地商会

株洲市侨商联合会第一次会员大会暨成立大会顺利召开

2017-07-28 14:07:21

  7月21日上午,株洲市侨商联合会召开第一届会员大会暨侨商联合会成立大会。会上,选举产生了以邹丽君为会长,李华、裘日亮等11人为常务副会长,罗朝阳、郑风元等20人为副会长,罗熙华为秘书长的株洲侨商联合会核心领导机构。

  湖南省侨联党组书记朱建山、中共株洲市委副书记雷绍业到会祝贺并讲话。株洲市人民政府副市长黄芳主持成立庆典仪式。省侨联副主席孙民生、市人大常委会副主任钟燕、市政协副主席余群明出席了会议。

朱建山寄语市侨商会及广大侨商,主动服务地方发展,积极为市委中心工作献计出力;积极履行社会责任,在公益事业、脱贫攻坚等方面履责;大力加强自身建设,不断壮大自身力量。

  雷绍业代表中共株洲市委、市人大、市政府、市政协对株洲侨商会的成立表示了热烈祝贺。他寄语市侨商联合会,要当好我市对外交流的友好使者,吸引一批人才企业来我市投资兴业,为株洲的发展注入新的血液;要建好侨乡之家,积极为广大侨商搭建创新发展的平台,提供优质高效的服务;要做好商会品牌,坚持正确的办会方向,坚持依法、依章程办事,不断健全组织机构,完善组织能力、激发组织活力。市委、市政府将更加重视侨商事业发展,更大力度支持侨商会开展工作。   

  株洲市侨联党组书记李建平希望侨商联合会服务侨商事业,发挥纽带作用,抓好自身建设。同时,他也指出,株洲市侨联作为侨商联合会的业务主管单位,将积极关心侨商联合会的发展,为把株洲市侨商联合会打造成“百年侨商会”保驾护航。


资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>