当前位置:首页 > 公益事业

“侨商心系灾区 襄助万人就业”行动

2008-09-24 11:14:19

首批侨商企业赴四川地震灾区开展就业援助纪实

      为贯彻落实党中央、国务院关于做好安置受灾群众、恢复生产、灾后重建工作的战 略部署,中国侨联、人力资源和社会保障部于5月30日举办了“侨商心系灾区,襄助万人就业”行动启动仪式,北京、重庆、广东、浙江、江苏、江西、河北等七 个省市侨联现场与四川省侨联签订就业援助岗位意向13700名。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国同志对此项工作作出重要批示并给予高度 评价。

   启动仪式后,经济科技部、中国侨商联合会认真筹备、积极推进此项工作。6月24-27日,由北京、重庆、四川、江苏、广东、浙江、江西七个省市侨联组成的 侨商联合招聘团首次入川,实施就业援助行动。40余名侨商企业家推出就业岗位4000余个。短短3天时间里,有27000余人参加了在绵阳、青川、德阳、 绵竹的现场招聘会,前来侨商企业咨询和索取资料的近万人,现场登记的应聘者达1463人。同时,中国侨联经济科技部干部主动深入灾区,广泛听取受灾群众和 当地劳动部门的意见,对灾区就业需求、岗位需求、岗位培训等问题进行了调查研究,为今后就业援助工作打下了基础。


资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 09:01:03

hola que tal.? tengo un pez ÃƒÂ¡ngel su cuerpo es de 4 cm. ya ase dos año que lo tengo quisiera saber que taaÂÃm±o alcanza esta especie, porque lo voy a trasladar a una pecera de 20x35x69 por ahora.

匿名网友 2017-06-12 07:24:21

I thank you humbly for shiarng your wisdom JJWY

匿名网友 2017-01-12 08:06:09

What liaenbtirg knowledge. Give me liberty or give me death.

招商项目

更多>>