当前位置:首页 > 公益事业

心系家乡献爱心 数九寒天送真情——名扬国际集团向潼南困难群众捐赠价值800余万元的寒衣

2009-01-14 11:11:16

  12月22日上午,一场暖意浓浓的捐赠仪式在重庆市潼南县江北行政中心举行,名扬国际集团有限公司董事长张阳先生将旗下广州名扬时装有限公司生产的几 千件服装(市价8140080元人民币)捐赠给潼南困难群众,让他们温暖过冬。市侨联副主席徐万忠、广州名扬时装有限公司常务副总经理张梅、潼南县委书记 于松柏、县长罗建极、县人大主任蒋道义等有关领导出席会议,活动由副书记孟德华主持。  

  在简朴的捐赠仪式上,潼南县县长罗建极代表县委、县人大、县政府、县政协发表了热情洋溢的讲话,他非常感谢张阳先生,感谢名扬时装有限公司,在寒冬来临之际,情系家乡,慷慨解囊,让困难群众感受到温暖和关爱。

   最后,市侨联副主席徐万忠同志指出,张阳先生的义举令我们感动和钦佩。希望接受捐赠的广大群众在感受温暖的同时,一定要抓住党中央、国务院推动农村改革 发展的政策机遇,千方百计谋求发展,奋发努力,早日脱贫致富奔小康。也希望更多的企业家向张阳同志学习,关心关注困难弱势群体,为构建和谐社会做出自己的 贡献。

  张阳先生是从重庆走出去的一名企业家,现在是重庆市侨界政协委员,重庆华商会副会长。虽旅居澳门,但对家乡有着浓厚的情怀,今年9月,张阳先生为“潼南县雨滴侨心小学”捐赠20万元新建了教学楼。

资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:36:32

I like this  web site its a master peace ! Glad I found  this on google. &#;280;Don&#22178t spend time beating on a wall, hoping to transform it into a door.” by Dr. Laura Schlessinger.

匿名网友 2017-01-12 00:39:45

Driving down those endless stretches of road does stir the imagination!  I lived in Iceland for a year and I will tell you that is one ispiring place.  Everyone lives around the edges of the island, not much human life very far inland but man oh man the wonder of mother nature is thirving thr;3&#82e0e. deep lava tubes, glaciers, volcanos, waterfalls and hot springs.  Very easy to get lost in the beauty of it all.  Never seen a UFO yet, but I keep hoping.  I want to go home.

招商项目

更多>>