当前位置:首页 > 公益事业

远在异国 情系故乡 美籍华人曹贤华五次为家乡捐款百万余元

2009-01-14 11:13:45

  2008年11月24日,在扬中市油坊镇振兴村,由美籍华人曹贤华捐资20万元修筑的两条村组道路正式竣工通车,这是他近年来第五次为家乡公益事业捐款,累计捐款金额达120万元。
   美籍华人曹贤华是振兴村走出国门的第一个农民大学生。30多年前,曹贤华赴美国留学后,就定居在美国,一直从事服装针织品贸易,多年的艰苦创业,使得他 逐渐成就了一番事业,同时也萌生回报家乡的愿望。几年来,曹贤华资助家乡新农村建设,在当地被传为佳话。他曾说过:“人行万里,心系故土。这里是生我养我 的家乡,为家乡建设出点微薄之力我责无旁贷。”

资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:29:02

Jase / August 27, 2009</a>might have to give this a try. at the moment i&#8217;m using microsofts VCDControl tool. one query though, does it handle persistent mounts, or would I need to remount after each restart. website doesnt seem clp/l.Reery<aa>

招商项目

更多>>