当前位置:首页 > 公益事业

绍兴市柯桥区侨商会成立“柯桥侨爱”慈善基金

2019-06-18 22:15:01

5月16日,由绍兴市柯桥区侨商会会长吴建栋、常务副会长蒋振东、金君、包海英、陶晓东、陈利峰以及副会长周洋等7人发起并成立的“柯桥侨爱”慈善基金举行成立仪式。基金首批募集资金182万元,主要用于暖侨关爱、急难救助、职业教育和之江学院教育立志项目等。

成立仪式现场,吴建栋代表区侨商会与区政协副主席、区慈善总会会长马芳妹签署定向捐赠协议,并捐赠善款。

柯桥区委书记沈志江在讲话中对“柯桥侨爱”慈善基金成立表示热烈祝贺,对踊跃捐款的区侨商会成员表示衷心感谢。他希望越来越多的企业家积极参与到柯桥慈善事业中来,共同助推城市和谐发展。

吴建栋会长代表捐赠方发言时表示,此次发起并成立“柯桥侨爱”基金,正是回报社会,反哺家乡的具体体现。我们将以一颗至诚之心,努力承担对社会的责任,并始终把这种责任看作是企业发展的强大原动力。期望有更多的侨商企业家和社会各界爱心人士加入到“柯桥侨爱”队伍中来,共同为柯桥的和谐发展作出贡献。

 

资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>