当前位置:首页 > 海外交流

中国侨商联合会代表团抵达日本开展经贸交流

2016-04-07 16:32:25


应日本中华总商会、日本华侨华人联合总会、日本健康长寿国际交流协会等机构的邀请,以常务副会长郭泰诚先生为团长的中国侨商联合会商务代表团于2016年3月31日至4月4日赴日本开展经贸考察活动。

3月31日下午至4月1日,代表团抵达日本刚刚一天多时间,就与静冈县、东京都工商界举办了四场交流和专项对接活动。

 





  郭泰诚团长、安晨秘书长向日本工商界介绍了中国侨联、中国侨商联合会的基本情况和近年来开展的对外经贸交流活动。代表团成员与日本工商界在对接过程中,就多个健康产业项目进行了深入的洽谈。




中国驻日本大使馆经济商务公使刘亚军先生、静冈县知事川胜先生、静冈县四位议员,日本健康长寿国际交流协会会长渡边信会长、笹野贞子专务理事,中国侨商联合会副会长严陆根、段律文等代表团成员和东京、静冈县工商界代表近300人出席了上述活动。





活动期间,代表团在静冈县政府有关部门的陪同下,先后考察了日本知名企业冈村制作所(智能办公家具)、德州会医院(先进医疗)、雅马哈工厂(发动机制造商)。


香港胜记仓集团与日本健康长寿国际交流协会签署合作协议,就引进日本优势产业进驻世界商谷达成了合作意向。


资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:41:29

I’m not sure exactly why but this blog is loading indilcrbey slow for me. Is anyone else having this problem or is it a problem on my end? I’ll check back later on and see if the problem still exists.

匿名网友 2017-06-12 07:20:44

It‘s great to read something that‘s both enjoyable and provides prsaigtmadc solutions.

匿名网友 2017-01-12 05:41:46

What litirabeng knowledge. Give me liberty or give me death.

招商项目

更多>>