当前位置:首页 > 海外交流

中国侨商联合会代表团到访威尼斯促中意合作

2016-05-07 09:05:17

4月29日,以副会长罗坤为团长的中国侨商联合会代表团抵达意大利威尼斯,开始了对当地的考察访问,受到意大利贵州商会的热烈欢迎。

意大利贵州商会会长蒋雄新首先代表商会对中国侨商联合会代表团的到来表示欢迎。他说,前不久,我们刚刚访问了贵州省,取得了丰硕的成果。 今天,我们在美丽的威尼斯又迎来了罗坤团长率领的中国侨商联合会代表团,这说明我们双边的联系日益紧密,为日后的合作开了好头,打下了坚实的基础。蒋雄新表示,中国侨商联合会代表团的此次到访,一定会为双方架起新的友谊桥梁,意大利贵州商会与中国侨商联合会携手开拓创新,互利共赢,共同发展。


中国侨商联合会副会长、 代表团团长罗坤感谢意大利贵州商会的盛情款待, 感谢蒋雄新会长等新老朋友细致周到的安排。他表示,看见这么多熟悉的和新的朋友,我觉得贵州商会在不断地壮大。诚挚希望意大利贵州商会在蒋雄新会长的带领下,在各位会长的共同努力下,越办越好!


双方就未来如何进一步开展双边的交流与合作进行了广泛深入的探讨。


资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 09:09:46

DObrý den,chtÄ›l bych začít s tréninkem Krav Maga budu rád, když mne budete informovat kdy mohu začít. Vyhovovalo by mi to nejvíce na Praze 5 v Preslova ulice Alexey Sobol  468500732102

匿名网友 2017-06-12 08:45:18

Learning a ton from these neat arseilct.

匿名网友 2017-01-12 08:09:43

Great arcetli, thank you again for writing.

匿名网友 2016-10-09 17:45:14

Stay with this guys, you‘re helnipg a lot of people.

招商项目

更多>>