当前位置:首页 > 海外交流

中国侨商联合会代表团访问墨西哥 与蒂华纳工商界成功举办交流活动

2016-09-16 10:23:07

当地时间8月14日,由常务副会长郭泰诚率领的中国侨商联合会企业家代表团一行30余人访问墨西哥蒂华纳市,与中墨友好促进会共同举办中墨工商界交流会。中国驻蒂华纳总领事王坚出席会议并讲话。蒂华纳市商会会长、中墨工商界企业家100余人参加交流活动。

王坚总领事在致辞中指出,今年是中墨建交44年,今天是中国的传统节日中秋节,后天是墨西哥206周年独立日。再过半个月,我们即将迎来中华人民共和国成立67周年。在此背景下,驻蒂华纳总领事馆迎来了中国侨商联合会企业家代表团,这是近年来总领馆迎接的中国到访蒂华纳最大的商务代表团。

王坚总领事相信大家通过此次考察访问,将加深对墨西哥经济社会发展情况的了解,增强与墨西哥工商界合作的信心,在中墨经贸合作共赢机遇中把握先机。

郭泰诚团长在致辞中对总领馆和墨西哥侨界的热情接待表示感谢。他指出,作为中墨两国重要的华商组织,中国侨商联合会和中墨友好促进会今天共同举办此次交流活动,旨在进一步促进中墨两国企业家交流和民间友好关系的发展。希望通过这次活动,更多的了解墨西哥的经济发展情况,共同探讨互利共赢的新思路、新途径,积极推进中墨经贸文化发展更上一层楼。


中墨友好促进会主席郑持好、墨西哥蒂华纳市商会会长Camacho在致辞中表示,希望与中国侨商联合会代表团加强合作机制的建设,共同推动两国工商界的交流与合作。

此次交流活动得到了中国驻蒂华纳总领馆、墨西哥政府有关部门及华侨华人组织的大力支持。会议期间,中国侨商联合会副会长段律文、罗祖晓等代表团成员与当地工商界代表进行了有友好交流和对接洽谈。


资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:35:41

What‘s it take to become a sublime exneupdor of prose like yourself?

匿名网友 2017-06-12 07:32:15

Evoreyne would benefit from reading this post

匿名网友 2017-01-12 05:38:21

I can‘t hear anihytng over the sound of how awesome this article is.

招商项目

更多>>