当前位置:首页 > 海外侨讯

美国江苏总商会成立 积极推动中美经贸关系发展

2016-07-28 10:37:49

中国侨网7月26日电 据中国驻洛杉矶总领事馆消息,7月23日晚,驻洛杉矶总领事刘健出席美国江苏总商会成立大会并致辞。

刘健在致辞中对美国江苏总商会的成立表示祝贺。他指出,当前,中国正按照《“十三五”规划》提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念稳步向前发展。江苏作为中国率先发展的经济和科技强省,在中美经贸合作中发挥着重要作用;加州和洛杉矶则是美国经济最为发达的地区之一,也是对华合作的重要门户,双方拥有巨大的合作潜力。

刘健肯定了在美苏商在中美经贸关系发展的推动作用。希望美国江苏商会能够团结在美江苏企业家,提出新思路,拿出新举措,为推动江苏省与美国经贸关系发展做出新的贡献。

江苏省人大常委会副主任兼省工商联主席许仲梓、美国联邦众议员赵美心等中外来宾参加了开幕式。


资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:48:23

Thanks for innoudrcitg a little rationality into this debate.

匿名网友 2017-01-12 05:44:18

You have shed a ray of suhsnine into the forum. Thanks!

招商项目

更多>>