当前位置:首页 > 海外侨讯

2017年科学研究创新博览会将于2017年2月28日-3月2日在捷克举行

2017-02-10 08:49:33

2017年科学研究创新博览会将于2017年2月28日-3月2日在捷克共和国布鲁诺会展中心举办。
    科学研究创新博览会(SRIF)每年举办一次,为连接科研领域和商业创造了一个跨学科的新平台。它是一个为学校、企业、科学研究团体提供相互展现自己成果的机会,并向专业人士和公众开放展出的博览会。在博览会上,您既可以了解到最前沿的科学技术,也可以与您中意的研发团队洽谈商业合作相关事宜。
    科学研究创新博览会为期3天,包含不同领域的B2B商品交易会、专题研讨会、科技研讨会和商业交流会议等。本届科学研究创新博览会的主要专题包括:技术科学、无生命自然科学、医学与生物科学、社会与人文科学、农业与生物环境科学、以及创新者与专有技术占有人等。更多信息请参见邮件附件图片。
    有意参会者,敬请与我会秘书处联系。

 

资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:34:44

I was very pleased to uncover this page. I want to to thank you for ones time for this paralcultriy wonderful read!! I definitely really liked every little bit of it and i also have you book-marked to see new things on your blog.

招商项目

更多>>