中国侨商联合会常务副会长、山西省侨商联合会会长李德志捐赠100万元抗击疫情

2020-02-15 06:25:57

日前,中国侨商联合会常务副会长、山西省侨商联合会会长、山西德志时代新能源汽车制造股份有限公司董事长李德志向山西省红十字会捐赠人民币100万元,定向购买医用防护服和医用N95口罩,用于支援山西省疫情防控。

自新冠肺炎病毒疫情暴发以来,李德志会长始终在高度关注国内、省内疫情的发展,积极落实省委、省政府决策部署,响应山西省侨联号召在山西省侨商联合会会员中发出《倡议书》,号召全体会员企业和广大侨商积极行动起来,展现侨界守望相助、扶危济困的优良传统,以强烈的社会责任感踊跃捐款捐物、奉献爱心。连日来,李德志会长一直在组织联系海内外侨商及侨资企业家捐款捐物,组织力量采购N95口罩、防护服等物资,首批采购价值250余万元的防控物资正在加急实施当中。 

党有号召,侨有行动。在李德志会长的带动下,山西省侨商联合会积极行动,商会会员积极响应,迅速凝聚起广大山西籍海内外侨商“抗击疫情、同胞有责、携手并肩、共克时艰”的强大合力,大家纷纷伸出援助之手,提供信息、联系货源, 积极捐款、募捐医疗物资,以各种方式表达对祖(籍)国抗击肺炎疫情的关心和支持。一批批抗疫物资和爱心捐款从世界各地运回国内、送到家乡,用拳拳之心凝聚起战胜疫情的强大力量。

李德志会长反复强调,“疫无情、人有爱,再大的疫情我们都能面对,再大的困难我们都能克服,大爱的传递永远要大于疫情的传播,只要我们携手同心、众志成城,就一定能打赢这场疫情防控阻击战”。聚沙成塔、集流成河,面对严峻形势,山西省侨商联合会以实际行动支持疫情防控。截止2月12日,山西省侨商联合会会员及侨资企业家等累计捐款捐物1520万元。

资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>