当前位置:首页 > 会员专区 > 会员荣誉

我会许荣茂、黄如论、古润金等荣获2016中国慈善榜大奖

2016-06-08 09:17:36

4月28日下午,由《公益时报》主办的第十三届“中国慈善榜”在京举行。全国政协经济委员会副主任、中国侨联副主席、中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂太平绅士荣获“终身成就奖”。此外,中国侨商联合会荣誉会长、世纪金源集团黄如论和黄涛(副会长)父子,共同被授予年度慈善事业特别贡献奖;中国侨商联合会常务副会长、完美(中国)有限公司董事长古润金荣获最具影响力慈善领袖。


给许荣茂太平盛世的颁奖词写道: “世茂集团董事局主席许荣茂,把公益当作终生事业,带领世茂集团累计捐款超过11亿,连续多年名列慈善榜榜单前列。”第十届全国人大常委会副委员长司马义·艾买提、中国社会工作联合会会长宫蒲光为许荣茂颁奖,对许荣茂多年来在慈善事业上做出的卓越贡献给予了高度评价。

       

在获奖现场,许荣茂先生表示:“非常感谢主办方授予我'终身成就奖',拿到这个奖并不是终点,而是一个新的起点。公益慈善是中华民族的传统美德,我会将慈善作为我的终生事业,继续为那些需要帮助的人们做些实事,为社会的和谐稳定贡献自己的力量。”
       

正如许荣茂先生所言,公益一直在路上,我国的慈善事业正处于快速发展的阶段,在现场,许荣茂先生还呼吁,希望有更多的爱心人士加入进来,促进慈善事业的蓬勃发展!


入选第十三届(2016)中国慈善榜榜单的147位慈善家、349家慈善企业作为2015年中国捐赠人的代表,不仅长期坚持进行大额捐赠,更是不断创新捐赠形式,推动着慈善事业的发展。他们是财富的掌控者;他们是慈善精神的践行者;他们更是社会发展的推动者。


资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:27:14

One or two to reembmer, that is.

匿名网友 2017-06-12 08:05:40

– Josh Newman told me Palmateer was recruiting Sam for Seton Hall  so their has been contact before now &#lks0;Al3o…C8ar2’s mom..Barbara Clark Paterno  – played for former MU coach Joan Martin who remains – I believe – close with the family..so we’ll see…Yu can bet SG would love to have her come to Fordham ..Clark is said to have “next level” (from the NEC) ability…should be interesting..  Please contact Josh on the Inside the Paint blog and I am sure he will be happy to discuss her  even more ..

匿名网友 2017-01-12 04:49:06

Whitney, Sorry I wasn’t at your presentation, but I was hoping to cite it in a presentation I am giving to a client next week. Is that cool? It won’t be publicly avail, but I can send it to you if you want. Very useful presentation btw. ThrwskMatthen@UXtroveat

招商项目

更多>>