陈江和

2016-05-10 11:34:09

陈江和,男,1949年 出生,福建省莆田人,现任欧洲国际工商学院理事会成员、沃顿企业家顾问委员会和沃顿亚洲执行委员会成员、四川省华商会荣誉会长、苏州大学名誉董事长、新加 坡金鹰国际集团主席、首席执行官。集团是亚太地区一家多元化综合性工业集团,主要从事以资源为基础的多种产业,包括一体化的林浆纸工业、清洁能源开发、棕油加工、粘胶纤维和溶解浆生产,旗下企业和公司遍及新加坡、印尼、中国大陆、菲律宾、香港、马来西亚、芬兰和巴西等。目前在中国大陆的江苏、山东、福建、广东有多项投资、涉及多领域,累计投资达30多亿美元。热心社会公益事业,建立了陈氏基金,在教育、健康和减灾等领域提供资助,是第一个为奥运捐资支持“水立方”游泳中心的个人,捐助“侨心工程”、“温暖工程”等。

资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 10:34:35

That‘s 2 clever by half and 2x2 clever 4 me. Thansk!

匿名网友 2017-01-12 08:21:34

Hey, sutlbe must be your middle name. Great post!

招商项目

更多>>