郭孔丞

2016-05-10 12:34:31

郭孔丞,男,1954年出生,学士,现任北京市政协委员、中华海外联谊会常务理事、中国侨商联合会荣誉会长、北京海外联谊会理事、嘉里控股有限公司 董事长、中国国际贸易中心有限公司副董事长。公司涉及房地产、酒店、食用油和饮料等行业,在香港、美国、东南亚及大陆设有多家全资、控股子公司和分公司, 嘉里建设、香格里拉酒店成为两大香港上市公司,在内地投资累计达30多亿美元,是中国第一家大规模精炼油脂和小包装油脂的企业,先后建立了深圳、上海等四 大粮油基地以及西安等十几个生产点,覆盖全国市场,构成了中国最庞大的粮油食品加工体系,拥有的“金龙鱼”品牌,是中国食用油的领导品牌,旗下有香格里拉 酒店、北京国贸中心、嘉里中心、可口可乐饮料装瓶厂等大型经济实体。热心社会公益事业。

资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 10:05:35

You Sir/Madam are the enemy of confusion evewhryere!

匿名网友 2017-01-12 08:13:06

I‘m so glad that the inrtneet allows free info like this!

招商项目

更多>>