当前位置:首页 > 商会动态

驻巴布亚新几内亚大使薛冰会见中国侨商联合会投资考察团

2018-05-07 10:50:23

   2018年5月2日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰会见由中国侨商联合会常务副会长王钦贤率领的投资考察团。

   薛大使欢迎侨商代表团到巴新考察访问,介绍了巴新政治、经济和社会发展情况。薛说,巴新资源丰富,市场广阔,发展潜力大。驻巴新使馆欢迎中国侨商联合会组织各领域侨商到巴新考察投资,与在巴新的中资企业、华侨华人以及当地企业开展合作,形成优势互补,促进中巴新两国务实合作进一步发展。

   王钦贤团长和安晨秘书长表示,此次侨联组织华人企业家访问巴新,目的就是考察当地市场,为企业家们在巴新投资发展寻找商机。今年巴新将举办APEC会议,这为华人企业家拓展市场提供了机遇,中侨商联合会愿为中国国家领导人成功参加APEC会议作出自己的贡献。
   驻巴新使馆与侨商会代表团举行了座谈,刘林林商务参赞主持座谈会并就在巴新投资商机及巴新有关政策情况进行了介绍。

   姚明政务参赞及大使馆有关工作人员,巴新中资企业协会会长、中铁国际集团有限公司副总经理兼南太公司总经理吴东正,中铁建工国际公司副总经理、巴新公司执行董事刘升,葛洲坝巴布亚新几内亚有限公司总经理姚伟,瑞木镍钴管理(中冶)有限公司驻莫港办经理郭强,特变电工巴布亚新几内亚子公司总经理杨智凯,华为技术有限公司巴新地区总经理许强等参加座谈会并与代表团分享经验商机、交流对接。

资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>