当前位置:首页 > 商会动态

中国侨商联合会代表团出席 第二届“创业中华•聚焦衡水-世界侨商衡水行”活动

2019-08-05 14:26:42

8月2日至3日,由中国侨商联合会、河北省侨联指导,衡水市人民政府主办的“创业中华•聚焦衡水-2019世界侨商衡水行”活动在衡水市举行。中国侨联副主席、河北省侨联党组书记、主席包东出席活动并致辞。来自美国、法国、德国、白俄罗斯、罗马尼亚、巴西、约旦等近20个国家和地区140余位海内外侨商参加会议。

包东在致辞中表示,衡水市区位优势突出,交通条件便利,产业结构合理,近年来京津冀协同发展、雄安新区规划建设等一系列国家战略的深入推进,为衡水发展带来了千载难逢的历史机遇,希望与会侨商充分发挥视野开阔、联系广泛的优势,充分依托侨界智力、资金、技术等创新资源优势,推介更多海外侨商到衡水投资兴业,为衡水发展作出贡献。

中国侨商联合会常务副会长、金轮集团董事局主席王钦贤代表中国侨商联合会致辞。王钦贤指出,“世界侨商衡水行”活动是中国侨联“创业中华”系列活动的重要组成部分,目的是发挥侨界资源优势,服务衡水市经济发展,为创新驱动献计出力。近年来,河北省侨联和衡水市侨联积极发挥自身优势,在招商引资引智、推进创新型河北建设中展现了新作为,取得了新成效。希望出席此次活动的海内外侨商把握机遇,瞄准切入点,力促合作,加快项目落地,努力在参与河北、参与衡水的发展中分享机遇、壮大自我、共创未来。

在项目签约仪式上,广州天适集团、西安中侨科创产业运营管理有限公司分别与衡水市桃城区政府签订项目合作协议。

会后,海内外侨商实地考察了衡水城市建设规划馆、产业科创中心、中侨•中湖国际数字产业发展中心等,了解衡水市的发展规划、招商政策及营商环境。

中国侨联经济科技部巡视员、中国侨商联合会副会长兼秘书长安晨,副会长郭俊琴、唐丽英、罗祖晓出席上述活动。


资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>