当前位置:首页 > 商会动态

中国侨商会换届工作福建专题调研座谈会在福州召开

2019-08-19 12:39:12

8月16日,中国侨商会换届工作福建专题调研座谈会在福州召开。中国侨联经济科技部巡视员、中国侨商会秘书长安晨,福建省侨联主席陈式海出席会议并致辞。中国侨商会副会长钟保家、陈玉树,福建省侨商会、福建省侨商投资企业协会以及来自福州、厦门、宁德、龙岩、南平、平潭等地市侨商会负责人及部分侨资企业代表,福建省、福州市侨联有关领导等30余人参加会议。会议由福建省侨联副主席翁小杰主持。

会议指出,经中国侨联十届十五次主席办公会议研究决定,中国侨商联合会第五次会员代表大会将于2019年11月中下旬在北京召开。通过本次换届,将实现中国侨商联合会、中国侨商投资企业协会两个全国性侨商组织的合并,全面完成中央提出的整合融入要求;将不断增强侨商组织的凝聚力和影响力,使侨商组织真正成为党和政府满意、各级侨联支持、广大侨商信赖的侨商之家。

会上,福建省侨商组织负责人和侨资企业代表就国家“降低实体经济企业成本”政策落实情况踊跃发言,建言献策。会议听取了对侨商会《章程(修正案)》(草案)的修改意见及会员推荐等方面的意见和建议。

在闽期间,安晨秘书长、钟保家副会长和福州市、福清市侨联有关领导赴福清市侨资企业祥兴集团进行了考察调研。

 

资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>