当前位置:首页 > 商会动态

益海嘉里集团捐赠3000万支援国家抗击疫情

2020-01-30 14:58:46

湖北武汉等地陆续发生的新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着海内外中华儿女的心。为响应党中央决策部署、支持武汉地区抗击疫情,中国侨联向海内外侨胞发出向疫区捐赠款物的倡议,并得到了积极响应。
 
著名华侨企业益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司表示,将通过“金龙鱼公益慈善基金会”向“中国华侨公益基金会”捐赠总值3000万元人民币的款项和物资,其中2000万元为现金,1000万元为救援物资,支持湖北省抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

 面对来势汹汹的疫情,益海嘉里此前已经积极参与到抗击新型冠状病毒肺炎疫情中。1月25日,益海嘉里紧急采购的10万只医用口罩运抵武汉,截至28日中午,益海嘉里已累计向武汉捐赠医用口罩23.6万只。同时,益海嘉里作为国内最大的粮油供应商之一及时启动了应急保障工作,保障粮油供应,稳定市场价格,全力满足人民群众需要。该集团承担的武汉市地方粮油储备已完成备货,可随时调运。

武汉加油!中国加油!

                                                                          文稿来源:中国侨联


资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>